Салат из разных овощей

Диетическая карточка «Салат из разных овощей» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • картофель — 500 г;
  • помидоры — 200 г;
  • капуста белокочанная квашеная — 200 г;
  • морковь — 100 г;
  • свёкла — 100 г;
  • огурцы солёные — 100 г;
  • перец болгарский — 100 г;
  • яблоки — 100 г;
  • листья салата — 50 г;
  • укроп — 50 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • растительное масло — 50 г;
  • соевый соус — 50 г.

Отварить картофель, морковь и свёклу, нарезать кубиками. Лук измельчить, яблоки натереть, перец и огурцы нарезать тонкой соломкой. Всё заправить маслом и соевым соусом, перемешать, выложить на листья салата и украсить ломтиками помидоров.

В 100 г — 85,94 ккал.